Wie im warmen Küchenkurs vorbesprochen würde ich gerne wissen wie das genau mit dem Lamm aussieht.
An der praktischen Prüfung:
- Bekommt jeder Kandidat eine Lammschulter mit Knochen und muss diese komplett verarbeiten? Oder nur so viel wie man auch für die Rezeptur braucht?
- Sollte ich nur so viel Fleisch auf der Platte anrichten wie ich auch auf einen Teller geben würde oder soll ich ein grösseres Stück darauf anrichten? (pro Person natürlich)
- Ist es besser das Fleisch aufzuschneiden das die Experten besser degustieren können oder sollte man es am Stück lassen?
Hallo Thomas jeder Kandidat bekommt eine Lammschulter mit Bein. (ca 1.6kg) Verarbeiten nur was Du gemäss Rezept brauchst. Restliches Fleisch ausgelöst retournieren. Soviel Fleisch auf der Platte anrichten wie du auch auf einen Teller geben würdest. Das Fleisch portioniert oder aufgeschnitten anrichten.